Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Otros empleos |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Sin experiencia |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Costa Rica |
Departamento | Otro |
Recibir, descargar y procesar las entregas. Verificar y hacer el seguimiento de las existencias recibidas y llevar a cabo informes y registros sobre estas. Llenar los formularios de solicitud para las existencias y provisiones. Notificar al gerente o supervisor de manera oportuna los niveles bajos de existencias. Trabajar en conjunto con los proveedores para resolver discrepancias entre las facturas y la mercadería recibida realmente. Solucionar problemas relacionados con las cuestiones de entrega del proveedor y supervisar el proceso de devolución. Seguir las pautas de seguridad alimentaria y las políticas y los procedimientos de manejo para todos los departamentos o áreas relacionadas con los alimentos. Inspeccionar las entregas y las fechas para verificar la frescura, limpieza, solidez y calidad de todos los lotes de cajas. Rechazar los artículos dañados, inaceptables o incorrectos. Mantener y organizar todas las tarimas recibidas hasta que el producto sea "desarmado", retirado y/o almacenado. Retirar las tarimas vacías, los cartones y residuos y colocarlos en las áreas de almacenamiento adecuadas. Asignar las tareas de trabajo y asegurarse de que se realicen de manera correcta y puntual; servir como modelo o mentor departamental. Asegurar el cumplimiento de las expectativas y los estándares de calidad; identificar, recomendar e idear nuevas formas de aumentar la calidad de la organización. Informar al gerente los accidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; realizar capacitaciones y obtener certificaciones de seguridad. Cumplir con las políticas y procedimientos de la compañía; mantener la confidencialidad de la información patentada; proteger los bienes de la compañía. Recibir y reconocer a todos los huéspedes de acuerdo con los estándares de la compañía. Hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional; atender los teléfonos utilizando el protocolo adecuado. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás. Estirarse, agacharse, retorcerse, tirar y encorvarse; agarrar, voltear y manipular objetos; subir y bajar escaleras regulares y/o rampas de servicio; mover, levantar o transportar objetos que pesen 50 libras o menos. Ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisors.
APTITUDES DESEABLES
Educación: Título de estudios secundarios o certificado equivalente de un programa de
Desarrollo de Educación General (General Educational Development, GED).
Experiencia laboral afín: Un año de experiencia laboral afín.
Experiencia como supervisor: No se requiere experiencia como supervisor.
Licencia o certificación: Ninguna
Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables.
Con más de 100 hoteles galardonados en todo el mundo, las damas y caballeros de The Ritz-Carlton crean experiencias tan excepcionales que el huésped recuerda durante mucho tiempo, incluso cuando ya se ha ido. Queremos atraer a los mejores profesionales del sector hotelero del mundo para que creen recuerdos duraderos, ya que creemos que todos tienen éxito cuando están empoderados para ser creativos, amables y compasivos.
Todos los días, establecemos los estándares para un servicio de lujo excepcional y especial en todo el mundo y nos enorgullecemos de brindar excelencia en el cuidado y el confort de los huéspedes.
Tu función será asegurarte de que los "estándares de oro" de The Ritz-Carlton se cumplan con amabilidad y atención todos los días. Los estándares de oro son la base de The Ritz-Carlto
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido