Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Otros empleos |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Sin experiencia |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Costa Rica |
Departamento | Otro |
Supervisar y coordinar las operaciones para que cumplen con los estándares de higiene y seguridad alimentaria. Aconsejar sobre prácticas adecuadas de manipulación de alimentos y brindar capacitación en higiene alimentaria a todos los nuevos empleados y aprendices. Identificar áreas clave de riesgo en varias operaciones de alimentos y tomar medidas correctivas preventivas. Proporcionar consejos técnicos sobre cuestiones de etiquetado de productos para cumplir con los requisitos del gobierno. Ayudar a la gerencia con la capacitación, la programación, la evaluación, el asesoramiento, la disciplina, la motivación, y el entrenamiento de los empleados.
Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de seguridad y de la compañía; informar sobre las necesidades de mantenimiento, accidentes, lesiones, y condiciones de trabajo inseguras al Gerente; cumplir con el entrenamiento requerido de seguridad y las certificaciones. Asegurarse de que el uniforme esté limpio y la apariencia personal sea profesional; mantener la confidencialidad de la información propietaria; proteger los bienes de la empresa. Abordar las necesidades de servicio de los huéspedes.
Hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional. Desarrollar y mantener relaciones de trabajo positivas con otros, apoyar al equipo para alcanzar objetivos comunes, y escuchar y responder adecuadamente a las preocupaciones de los empleados. Asegurarse del cumplimiento con las expectativas y estándares de calidad. Pararse, sentarse o caminar durante un período prolongado de tiempo. Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 25 libras o menos. Realizar otras tareas laborales razonables según solicitado por los supervisores.
APTITUDES DESEABLES
Educación: Título de grado (minimo nivel técnico) en Alimentos, Salud Ambiental o Artes Culinarias expedido
por una universidad o un instituto superior acreditados.
Experiencia laboral afín: De 2 a 4 años de experiencia laboral afín.
Experiencia como supervisor: Al menos 1 año de experiencia como supervisor.
Licencia: B1
Inglés: Intermedio-Avanzado
Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables.
En Westin, nos comprometemos a empoderar a los huéspedes para que recuperen el control y mejoren su bienestar cuando más lo necesitan mientras viajan, asegurándonos de que lleguen a ser la mejor versión de sí mismos. Para lograr nuestra misión de convertirnos en la marca de bienestar destacada en el sector hotelero, necesitamos empleados apasionados y comprometidos para hacer realidad los programas únicos de la marca. Queremos que nuestros empleados adopten sus propias prácticas de bienestar tanto dentro como fuera del hotel. Eres el candidato ideal de Westin si eres apasionado, activo y te enorgulleces de cómo mantienes tu bienestar, además de ser optimista y aventurero. Estarás donde puedes llevar a cabo tu mejor trabajo, comenzarás a cumplir tu propósito, formarás parte de un increíble equipo mundial y te convertirás en tu mejor versión.
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